Расскажу вам самый простой и действенный рецепт малосольных огурчиков. Сейчас как раз сезон. Берем 2 кг молоденьких огурцов и замачиваем их в холодной воде на 1-2 часа. Пока наши огурчики мокнут, подготавливаем укроп, чеснок (2 головки), кусочек красного жгучего перца, хрен и соль. Можно добавлять также петрушку и другие травы по вкусу
Нарезаем чеснок и хрен, кладем на дно банки часть зелени, огурцы обрезаем с двух сторон и укладываем в банку, сверху докладываем оставшуюся зелень. В воде размешиваем 2 столовых ложки соли и заливаем в банку с огурцами. Готово. Ставим наши огурчики в темное место на 2 дня, а затем в холодильник и едим с удовольствием.
Приятного аппетита!
Соленые огурчики
- Shade Nightman
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: Вт мар 14, 2017 3:24 pm
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость