Судак в сметанном соусе

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Diams 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт апр 05, 2016 8:08 am

Судак в сметанном соусе

#1 Сообщение Diams  » Вт апр 05, 2016 9:05 am

Ингредиенты: судак – 500 гр.
сметана – 250 гр.
лук – 3 шт.
майонез – 150гр.
лимон – 1шт.
соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1.
Рыбу очистить, порезать на небольшие кусочки, натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона. Оставить рыбку чтобы, она промариновалась примерно на минут 15. Далее выкладываем ее на противень, заранее смазанный маслом.
Шаг 2.
Очищаем лук, и нарезаем мелкими кубиками. Затем аккуратно надрезаем брюшко рыбы, каждый надрез спрыскиваем лимонным соком и кладем в него порезанный лук.
Шаг 3.
Готовим соус: режем много лука полукольцами, добавляем туда сметану, майонез, солим и все хорошо перемешиваем.
Шаг 4.
Этим соусом заливаем нашу рыбку и ставим духовку на 200 градусов. Как только наш соус закипит, уменьшаем температуру до 180. Во время готовки рыбу желательно несколько раз еще полить соусом из поддона.
Приятного Вам аппетита!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей