Благодари для очищения души,ч.1

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
NUHANTE 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2015 9:38 am

Благодари для очищения души,ч.1

#1 Сообщение NUHANTE  » Вт июн 02, 2015 10:36 am

Здравия друзья. У меня сегодня замечательный день. Ко мне недавно заходила на сайт мой друг и одногрупник по МУФО, практический психолог из Новосибирска, ведущий Магического театра Елена Вавилова. Она прочитала мою статью об очищении души «Кресение для очищения души – 2» и написала мне вконтакте сообщение, в котором много чего нового рассказала. В общем, я ее уговорил, и сейчас публикую ее статью. Знакомьтесь, комментируйте. Я же скажу просто. Тема – важнейшая. Что даем — то и получаем.
В детстве я часто бывала в Горном Алтае, с. Усть-Кокса, мама у меня родом оттуда, Места с кристально чистой водой, две реки сливаются в этом месте, Катунь и Кокса. С горы видно, как беловато-матовая вода Катуни соединяется в одно с зелёной, как чистый изумруд, водой Коксы. Горные речки, ключи, чистейшая кристальная вода. Вечером, когда спадала жара, бабушка брала коромысло с вёдрами и шла за водой под каменистый яр- наступал час полива. Река была всем, источником для питья, полива, никто, никогда не кипятил воду, черпали ведром и пили. Так было.
Потом я приехала через много лет и поразилась, река, горная река начала по берегам прорастать болотной травой, появились водоросли. слизь на камнях, никто уже не пил воду из реки, появился водопровод. А вода в реке уже считается не пригодной для питья. Что же случилось, ни заводов, ни фабрик, ничего там не построили, но вот же они признаки изменения водной среды.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей