Candino для ментов,ч.1

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Predator
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2014 1:31 pm

Candino для ментов,ч.1

#1 Сообщение Predator » Вт июн 03, 2014 2:29 pm

Давайте посчитаем деньги МВД. Тем более, что сам Нургалиев уже высказался по поводу последних закупок.
Швейцарские часы для ментов
Ещё в конце марта в СМИ прошла информация о том, что МВД России разместило любопытную заявку на портале госзакупок. Заказывали не оружие, и даже не канцелярские принадлежности, а швейцарские часы. Надо сказать, не самые плохие хронометры - Candino все же, да и общая стоимость заказа впечатлила — 4 миллиона рублей, это вам не какие нибудь «Командирские». Однако данная новость, промелькнувшая незаметной строкой в лентах СМИ, не была бы столь интересна (а может, и осталась бы незамеченной), если бы её не прокомментировал сам министр МВД Рашид Нургалиев.
А он взял, и полностью подтвердил данный факт. Вот его слова: «Заказ имеет место, и размещен в соответствии с российским законодательством. В общей сложности, заказано 600 единиц часов, стоимостью от 8 до 36 тысяч рублей. Это обыкновенные часы с выгравированной символикой МВД России. Все это пойдет в наш наградной фонд для использования при встречах международного уровня». Вот оно как. Раньше награждали фотоаппараты, все больше отечественными часами, а теперь уже швейцарские подавай. Что же, реформа МВД не прошла бесследно. Зато теперь понятно, откуда у ментов бутылки из под элитного шампанского для пыток — это же все он, госзаказ.
Опять же, приятно, что в нашей полиции работает, по меньшей мере, 600 достойных людей, которым и вручат часы за особые достижения. Вот, например, Казанские менты отличились (инновации в области допроса при помощи бутылок) — наверно им и вручат.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей