Candino для ментов,ч.2

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Little General
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 9:33 am

Candino для ментов,ч.2

#1 Сообщение Little General » Пн авг 18, 2014 10:30 am

Вот, например, Казанские менты отличились (инновации в области допроса при помощи бутылок) — наверно им и вручат.
К слову, имеет место и второй заказ — на мебель. Но тут все гораздо скромнее: различная мебель для служебных помещений. Куда более интересно другое — что же такое необычное заказало МВД Чеченской республики?
Четверть миллиарда уплывает на Кавказ
Дело в том, что МВД Чечни оформило заказ на куда большую сумму. Сравните: как бы дико это не выглядело, однако на всю РФ вполне достаточно швейцарских часов на 4 миллиона рублей, плюс незначительная сумма на мебель. В то же время, одной лишь Чеченской республике понадобилось добра на 250 миллионов рублей. Что же они такого заказали? Служебные «Феррари» что ли?
К слову, этот случай не первый. Однако, ранее лично Нургалиеву никто вопросов не задавал по этому поводу. Но и теперь, когда министр решил лично побеседовать с прессой о финансовых делах, мы получаем примерно те же ответы, что и раньше. Так, Нургалиев заверил, что МВД уже созвало компетентную комиссию, которая и постарается пролить свет на данное дело. Впрочем, особых результатов ждать не приходится. Это становится очевидным из следующей фразы министра:
Аналитика Новости: «Здесь нужно тщательно отделять одну информацию от другой. То, что вам преподносят СМИ и различные сайты — одно, на деле бывает все иначе. Советы мудрецов: Лучше всего прислушиваться к официальным данным». В общем, нам с вами намекнули, что брехня это все, нет никаких нарушений, нет никакого заказа на четверть миллиарда. Слушайте официальные источники — ничего этого нет и не было, все у нас делается по закону и деньги налогоплательщиков, то бишь , наши с вами, используются тоже исключительно по

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей