Американские сети магазинов провели прошлый год, устремляясь в Россию. И теперь что_,ч.4

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Пpинцecca
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср дек 30, 2015 12:26 pm

Американские сети магазинов провели прошлый год, устремляясь в Россию. И теперь что_,ч.4

#1 Сообщение Пpинцecca » Ср дек 30, 2015 1:24 pm

Американские сети магазинов, которые наблюдали о резком падении иена в Японии, знают слишком хорошо, как такая суматоха обменного курса отразится на торговле. Маркетинговый выбор состоит в медленном урегулировании спор или снижении местных цен только, чтобы держать людей в магазинах или на веб-сайтах.
В настоящее время, российская торговля — как противостояние в Крыме — кажется, колеблется на краю. Елена Бычковских, российский специалист Motion Point и уроженка страны, говорит, что покупатели находятся в режиме ожидания. “Они просто продолжают следить за развитием ситуации”, говорит она. “Но если они действительно будут нуждаться в чем-то, то они купят это”.
Nike, между тем, все ещё надеется в потребности своей спортивной одежды. Вот генеральный директор Марк Паркер, обсуждающий ситуацию с аналитиками на прошлой неделе: “Очевидно, что резолюция решится мирным путем”, сказал он. “И сейчас мы сосредоточены на вещах, которые мы можем контролировать, что соединяет нас с нашими потребителями”. ) охватили Москву почти 10 месяцев назад. Роскошный ювелир создал береговой плацдарм 4 июня 2015, обещая миллионам потенциальным клиентам мечтательные алмазы или, по крайней мере, хороший вид из окна для Одри Хепберн со вкусным пончиком на завтрак. Теперь магазин на 4,500 квадратных футов оказался в ловушке экономической войны, поскольку санкции сжимают российские платежные трубопроводы, и быстро возрастающий тупик с западными державами наносит вред

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей