Обитель уныния

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Shadow Chaser
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт фев 11, 2016 9:43 am

Обитель уныния

#1 Сообщение Shadow Chaser » Чт фев 11, 2016 10:41 am

…И всё было бы хорошо, если бы рано или поздно завод не кончался. Картинки отточены по пикселям. Надписи развешены по блокам. Авторитетное жюри одобрило результат. Файлы стройными рядами маршируют на постоянный домен.
Но уже стало скучно. Мелкие шероховатости лежат в списке важных дел «на потом» и постепенно покрываются пылью. Планы модернизации свёрнуты в трубочку и перевязаны зелёной канцелярской резинкой. Двигатель опять оказался не вечным. И доделать до конца снова не удалось. Да и не хотелось, наверное. Главное ведь — процесс.
Запустение, стоячая вода в железном ведре и перекати-поле печально тащится через весь кадр, подчёркивая драматичность концовки. Вяло придумываются новые проекты, но уже заранее с пометкой «когда-нибудь». А на языке таких, как я, это значит — «никогда».
И даже абзацы стали как-то короче. Мысль не желает развиваться, ветвиться и взмывать вверх. Она вяло сочится между клавишами ноутбука, умирая раньше, чем закончится предложение.
Кажется, нужна новая доза. Очередная безумная затея, с которой нужно будет сидеть до утра. Жаль, что её нельзя заказать с доставкой, как пиццу. И снова придётся доедать остатки чёрствого хлеба.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость