Другая жизнь,ч.4

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Blinker
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср окт 28, 2015 8:25 am

Другая жизнь,ч.4

#1 Сообщение Blinker » Ср окт 28, 2015 9:23 am

Оказывается, быть любимой и любить можно в любом возрасте. Главное — не терять надежды и не ставить на себе крест. Пусть каждый крест для вас всегда превращается в «плюс».
Очень важно «отпустить» ситуацию и перестать на ней зацикливаться. Ведь в этом случае желание становится, словно засевшая в голове мелодия, настолько навязчивым, что не дает сосредоточиться на чем-то другом и попросту мешает жить.
Наша героиня на самом деле сильная женщина. Она не дала себе раскиснуть, опуститься в безысходности. Потеряв мужа, сосредоточилась на детях, потеряв работу, — на внуках. Тому, кто не имеет семьи, стоит вспомнить про детские дома, социальные учреждения для пожилых, приюты для бездомных животных, где нерастраченная энергия и обычное человеческое внимание всегда будут кстати.
Или — заняться наконец-то собой. Когда человек перестаёт быть рабом своих желаний и начинает радоваться тому, что у него есть, вместо того чтобы сожалеть о том, чего у него нет, случается чудо. Именно так произошло с Верой Именно так происходит с супругами, которые, уже отчаявшись когда-либо родить своего малыша и безрезультатно пройдя все круги медицины, вдруг становятся родителями. Так выздоравливают больные, положившиеся на провидение и отпустившие свой страх. И именно так мы начинаем ценить то, что с таким трудом получаем. Правильно считает Вера: главное — не терять надежду. А возраст — понятие относительное. Кто-то и в тридцать стар, а кто-то и в семьдесят

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей