Сладкие бутерброды в яйце

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
УPoД
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июн 30, 2015 8:10 am

Сладкие бутерброды в яйце

#1 Сообщение УPoД » Вт июн 30, 2015 9:08 am

Лично я не могу пойти на работу не позавтракав. А утром стоять у плиты и придумывать завтрак как то вообще не хочется, да и времени особо нет. Поэтому я решил поэкспериментировать.
В общем я взял: яйца — 3 шт.
хлеб (батон в нарезку) — 4- 6 кусочков
Теперь готовим:
В начале предлагаю воспользоваться глубокой тарелкой, в которую нужно разбить яйца. После чего перемешиваем их так, чтобы белок и желток образовали однородную массу. Теперь добавляем в тарелку к нашей яичной массе сахар — 3- 5 ст. ложек (можно конечно и меньше, но лично я люблю послаще). В общем — по вкусу. Теперь снова все перемешиваем, до тех пор, пока сахар не растворится в нашей яичной массе.
Теперь берем хлеб и обмакиваем его с обоих сторон. Делать это нужно быстро, что бы хлеб не пропитывался яичной массой насквозь, иначе он будет разваливаться. Обмакнув хлеб в яйце, обжариваем его с обоих сторон на растительном масле менее 1 минуты. Вот и все!
Приятного аппетита!
Один из самых простых и быстрых рецептов. Продолжай в том же духе, и я уверен- ты научишься кулинарному мастерству. Кстати, полезная статья для начинающих.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей