СЛАДКИЕ ТВОРОЖНЫЕ ФРИТЮРЫ

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Solitaire
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 12:07 pm

СЛАДКИЕ ТВОРОЖНЫЕ ФРИТЮРЫ

#1 Сообщение Solitaire » Чт окт 08, 2015 1:05 pm

Эти фритюры можно приправить по вкусу 4 ст. л. молотого миндаля или молотых фисташек или мелко натертой корочкой 1 лимона. Приправу следует добавлять вместе с основными ингредиентами. Творожный крем можно приготовить и нарезать заранее, но жарить фритюры необходимо непосредственно перед сервировкой.
Ингредиенты:
На 4—6 порций:
-Творога - 200 г
-Яиц - 5
-Соль
-Сахара - 60 г
-Муки - 100 г
-Сливок двойной жирности - 1/2 л
-Растительное масло
-Глазурь
Приготовление:
Разомните творог до однородной консистенции и тщательно смешайте его с яйцами. Добавьте щепотку соли, сахар и муку. Взбивайте смесь, понемногу добавляя сливки, пока она не превратится в однородный жидкий крем.
Перелейте крем в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Переложите смесь на посыпанную мукой ровную поверхность и распределите ее слоем толщиной около 1 см. Слегка посыпьте крем мукой и оставьте, чтобы он остыл.
Холодный крем нарежьте на квадраты, треугольники или ромбы со стороной 2,5 см. Нагрейте в сковороде масло и жарьте в нем фритюры по несколько штук за один раз, пока они не подрумянятся (каждая сторона должна жариться примерно 1—2 минуты). Тщательно просушите фритюры и посыпьте их глазурью, пока они еще горячие. Затем сразу положите фритюры на несколько секунд в горячий гриль, чтобы глазурь расплавилась, и подавайте к столу.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей